-->

четверг, 6 декабря 2012 г.

Кармашки на кроватку

        Шить я вообще-то не люблю, хоят машинка у меня есть (спасибо свекрови!). Одежду так вообще шить не умею... ну только если одноразовую (например на какую-то фотосессию, или племяннице на утренник, чтобы на пару часов можно было одеть, и качество пошива не важно было).
        Но вот решила я сшить кармашки на кроватку и на пеленальный столик. Места у нас в квартире немного, думаю такой выход будет удобным. Что-то из материалов дома нашлось, что-то докупилось. Но никак у меня не было вдохвновения за них браться. Я уже и картинок насмотрелась, и кроватку уже поставили, а шить нивкакую... А сегодня вот посетило меня вдохновения) я быстренько, пока оно не убежало, пошла шить. Решила начать с тех, что поменьше (которые для пеленального столика). По материалам вышло "я тебя слепила из того что было" - т.е. подшкребла запасы. Ткани с мышатами хватило впритык. Хотела нижнее кармашки поглубже сделать, но уже технически не представлялось возможным. Но вроде бы и так вышло неплохо).


      

     Слева много свободного места, вот думаю туда каких-нибудь петелек-крючков пришить, может что-то вешать можно будет.
     Эти кармашки позже переедут на пеленальный столик, а для кроватки планирую пошить вторые, но опять таки, неизвестно когда руки дойдут... А пока горжусь что смогла пошить хотя бы эти)

1 комментарий: